Yellow Curls Leave-in Pudding
Creme leave-in de hidratação. Yellow Curls Leave-in Pudding textura ultra sedosa, que define os cachos e hidrata profundamente.
Yellow Curls Leave-in Pudding é o creme sem enxágue da marca. A formulação natural - de Manteiga de Manga e Óleo de Baobá - forma uma mistura poderosa, pensada especialmente para cabelos cacheados, ondulados e crespos. O resultado é de fios com hidratação, disciplina e luminosidade.
% dos respondentes recomendam esse produto.
Ordenar por:
Mais recentes
Postada em:
Todos
Filtrado por:
Avaliação postada no site Beleza na Web
Não gostei, pesou demais no meu cabelo, deixa cabelo áspero, super cheiroso, como finalização deve ser usado pouquíssimo, mas prefiro como pré poo. Meu cabelo é ondulado 2a/2b em transição.
Avaliação postada no site Beleza na Web
Creme de pentear maravilhoso, deixou meu cabelo volumoso sem pesar e sem frizz eu sempre usei deva porém estava difícil de achar,resolvi procurar um cremes de pentear bom e barato achei esse acessível e foi minha a melhor escolha,recomendo.
Produtos Yellow - conheça mais sobre a marca
A Yellow é uma marca criada no Brasil pelo Grupo Alfaparf, conceituada empresa italiana do setor de beleza. Foi inicialmente desenvolvida para atender as necessidades dos fios alisados. Atualmente, Yellow está presente no mercado com mais de 130 produtos para atender aos diferentes tipos de cabelo. Conta com linhas de tratamento e finalizadores especialmente pensados para os cabelos das brasileiras. Oferece produtos de alta tecnologia com excelente custo-benefício e resultado de salão de beleza.
Compre Yellow Curls Leave-in Pudding, efine os cachos e hidrata profundamente. Melhor preço e entrega rápida para Yellow. Ver mais ❯
Yellow Curls Leave-in Pudding - Creme Leave-In 500g
R$ 67,90 R$ 58,90Nós te enviaremos um e-mail quando esse produto estiver disponível novamente.
Você precisa fazer login para adicionar o produto aos favoritos
Você precisa fazer login para utilizar a Assistente Virtual
Como você avalia sua experiência comigo hoje?
Avaliar depois